Я не вернусь никогда

Я однажды вернусь домой,
Только дома погаснет свет.
Ты ворота за мной закрой,
Мы не виделись много лет.
Я однажды приду пешком,
Очень много прошло веков
Ты прости меня если что,
Не вернуть нам былых деньков.
Я однажды, когда нибудь,
Постарайся меня забыть.
Ты колитку за мной закрой
Постарайся нормально жить.


Рецензии