Сегодня смотрел телевизор...
Бывает скучно мне порой,
Но вот сегодня посмеялся,
Бывает реко так так со мной.
Смотрел я Путина ответы
И понял, кто за все виной,
Он дал нам дельные советы
Ты был бараном - стань овцой...
Смешного в этом может мало,
Но это всё же моё право,
Я посмеялся от души
Ответы были "хороши..."
Свидетельство о публикации №120121709229
Так вот в чём идеология жизни
Сергей Хлопотов 2 20.01.2021 18:36 Заявить о нарушении