Открывая утром двери...

Открывая утром двери,
В мир, прозрачного простора.
Удивительное время,
Золотилось, в круге солнца.
Обозначены идеи...
Нарисованы дороги,
По которым, в километрах,
Буду мерить, шаг свой, звёздный.

Узнаваемое рядом,
Преподносит комплименты,
Измерений вероятных,
Не изученных мгновений.
Собирая в расстояньях,
Все слова, в своё лукошко,
Перебрав их, в Свете вечном
Из вибраций, очень многих.

Интонации вручают,
Поэтические строчки,
Для волшебных изваяний,
В многоточиях высоких.
Все пунктиры, на планете,
Разукрашены сиянием,
Территории душевной,
В Божьем Мироздании!

           17.12.20


Рецензии