Мой друг - ветер

Мы в парке гуляли под звёздами
С ветром
Как с другом ,который был очень
Приветлив.
Мы с ним на ладошки ловили
Снежинки
Я куталась в шарф. Он показывал
Льдинки .

Мы с ним посидели тихонько
На лавке
Я пила свой кофе ,мечтая
Украдкой
Он мне говорил , что я очень
Чудная
Я просто смеялась ,я знаю -
Такая .

Ещё мы бродили по разным
Бульварам
Мой друг поддавался различным
Забавам
Свистел и чудачил. И сыпал
Снежинки
И мир так красив, как сошел вдруг
С картинки .

Мы шли , улыбались , в канун
Рождества
Ты знаешь, сказал он , моя вот
Рука
Смелее скажи , всему миру ,что
Хочешь
А я все исполню ...все - все ..что
Попросишь ...

И в синее небо , в снежинки ,в
Луну
Как в сказке так сильно поверив в
Мечту
Сказала тихонько , он обнял мне
Сердце
Ты лишь... береги. И исчез, дав
Согреться ...


Рецензии