Спас

               
 Она чувствует музыку сердцем.               
 В ней царит доброта с пониманием.               
 Лабрадор - ее дружба и верность.               
 Журналистика- мир осязания.               
 Она видит душой совпадения.               
 Обнимает Планету руками.               
 Она плавает, словно с рождения.               
 Верит в чудо почти вечерами.               
 Она - птица, парящая плавно.               
 Интервью, города и события.               
 Здесь актерам она всегда рада.               
 Журналистика - чувства, открытия.               
 Она с именем светлым Регина.               
 Снова "Белые ночи на Спасе".               
 Стимул к жизни, знакомства, кумиры.               
 Пусть хранит ее Бог от напастей.               
 17. 12. 2020


Рецензии