Всё у Господа красиво...

Всё  у  Господа  красиво,
Всё  у  Господа  милО:
И  широкие  разливы,
И  любимое  село,
Ветерок,  роса,  былинка
Душу   солнышком  теплИт,
А  зелёная  травинка
Всё  о  чём-то  говорит…

Посмотри,  какую   радость   
Преподносит  нам  Господь:
Упоительную  благость
И  надежду,  и  любовь!..

      ________________

   17 декабря 2020 года,
                Москва


Рецензии