Будет путь мой сегодня таков

Будет путь мой сегодня таков,
От карьерных путей энтропий,
(Прожигателем был вечеров),
В повелители водных стихий.
Впрочем, что тут повелевать,
Просто хлюпай уныло до дому,
И пойду я снегами плескать,
По асфальту, по городскому.
Сверху льет, снизу плещет волна,
Просто айсберг, плывущий в ночи,
Иль Титаник, вдруг всплывший со дна,
Мой кильватер - под ноги ручьи.


Рецензии