Скрипохрипение...

Как же можно так скрипеть?
Иногда даже хрипеть?
Чтоб напомнить скрипалей
Или напугать людей?
Это нам зачем хрип-хрип,
И зачем нам этот скрип?
Что такое фарингит?
Что такое ларингит?
Есть таблетки, капли есть
Надо пить и надо есть,
Чтобы быть, как надо есть,
Чтобы было больше мест,
Где нисколько не хрипят,
Ну, и даже не скрипят.
Ведь мешает смысл понять,
А чего еще желать?
17.12.20.


Рецензии