Не карнавальные корона будни
по лоб закутанных фигур людей;
знакомый уж не обронит фразу,
бегут все прочь, ступая пяткой в разум...
Зараза гонит ловко нас меж стен,
картины на стекле, и... кучей мокрой,
раздумья разбегаются средь вен.
да голубая тряпка стала доктор...
Свидетельство о публикации №120121709082