Одиночество

Одиночеству ничто не изменит
Одиночество никто не предаст
До конца никому не поверит
И на милость врага не отдаст

Одиночества прочную крепость
Не под силу сломить никому
Нет наивности грез, только смелость
И по жизни идти одному

И пускай за стенами ненастье
Злости буря, тоски ураган
А в душе безмятежное счастье
Крепость Веры-Любви талисман!


Рецензии