невскладушки невладушки
Вспоминает о народе.
Сам с собой проводит батл,
Победитель, в своём роде.
О печальном гегемоне,
На год тут же забывает
Дремлет, развалясь на троне,
А на царство забивает...
*
Элочка трясёт губой,
Блеет жалко ни о чём.
Мол, готова снова в бой!
(сделав личность кирпичом)
На скамейках, на пеньках
И в багажниках машин
"Выборы в твоих руках"
Народ быдлотупеньсвин.
*
"Даже никто не полысел"
Кто на недовакцину сел...
Одичалый рекламирует товар.
Выпей колы, тяпни рюмку -
Утром будешь думать думку,
На морозе из ушей повалит пар.
Вскипает мозг и там, и там,
Рожает мысли под тамтам.
Одичалый, у тебя не жар?))
Свидетельство о публикации №120121700903