О жизни...

Как мне писать
Сейчас без вдохновения.
Меня же будоражит
Вверх и вниз.

Как много нас сейчас
Находится вне веры.
Но. Главное ведь-
Ты держись!

Держись!
До изнеможения мочи.
Держись!
Пока хватает сил.

Пока бьет сердце.
И разум твой клокочет.
Ты! После паденья...
Поднимись!

17.12.2020.


Рецензии