Выдержка из моей книги философия судьбы

Противно то, что когда люди  тебе клянутся в дружбе и любви, когда они в тебе любовь и дружбу будят, ... И предают тебя бессовестно, от страха пред тобой и саркастической к тебе ненависти и любви!


Рецензии