Я стихотворный замысел утратил

Я стихотворный замысел утратил:
На память вдруг затмение нашло.
Его не сыщешь где-то под кроватью.
А с ним мне было живо и тепло!

И всё же не стихает в сердце вера,
Что вскоре восстановится урон.
...Несладко быть среди миллионеров,
Утративших внезапно миллион.


Рецензии