Ах, как женщины прекрасны

Ах, как женщины прекрасны
И как милы у них глаза,
В женщин хочется влюбляться
И говорить им красивые слова.

С ними хочется смеяться,
От них кругом голова,
Их помыслы всегда чисты и ясны,
И главное в женщине душа. 


Рецензии