Два слова
Другой сказал: «Быстрее».
Меж этими словами – шестьдесят неполных лет.
Но оба стали вехами,
И значат, душу грея,
Что ретушью апгрейдил Дядя Сэм автопортрет.
Он бряцает доспехами
Пока что, но на шее -
Ошейник строгий. Вовремя, чего уж там, надет.
Свидетельство о публикации №120121708916