Безволие

Ваше безволие станет легендой,
А слабость музеи украсит.
В полном безмолвии мир сувереный
В сердце надежду погасит.

Взмученным взором понуро глядя
На пасторали, картины.
Мучает вечный вопрос: "где же я?",
"Выбраться как из рутины?"

Сложно молчать, говорить тяжело,
Мыслить об этом тем паче.
В городе плохо, уеду в село,
Село из меня. Удачи!


Рецензии