Ночью-красота наощупь...

"Добро,набравши
высоту,
Зла непременно
достигает,
А тьма рождает
красоту."

Игорь Губерман



Не согдашусь,
пожалуй,с вами:
Витает зло над
головами..
Отключен свет
в публичном
доме,ночью,
Клиенты
красоту
определяют
лишь наощупь...


Рецензии