Оторвались от своих

Они так хотели остатся наедине
И разорвали свои все единые цепи,
Остались одни на своей теперь стороне
Превращая холмы в беспробудные степи.

Они так хотели попасть в мир новых людей,
В их планы входили великие ума идеи,
Жён и сестёр превратили в бесплатных бл...дей,
А сами с друзьями подались в бездумные геи.

Теперь это солнце сияет только для них,
А все остальные нагло тепло то воруют,
Они потеряли в себе себя же самих
И теперь не живут, а лишь существуют.


Рецензии