Скатертью дорога

И в тебе и во мне есть
То неуемное рвение, движение.
С нас пытаются сбить спесь,
Но им не стереть с наших лиц выражения.
Пробивной характер
 и только так-
Мы впитали еще с молоком матери.
Не жмешь мне руку-
держи кулак,
И уходи-
дорога скатертью.


Рецензии