Хотел всегда красиво жить

Хотел всегда красиво жить.
Стремился подыматься ввысь.
И искрометно порожить,
Как необузданная рысь

Хотел достичь чего-то больше!
Немного больше чем отец!
Не уповать на прелесть Польши,
Хоть был тогда еще юнец.

И сердце знало себе цену,
А мысли рвалить на порог.
Как Галиаф затмив арену,
Я покорил сутню дорог.

Но изучив наук немало,
Предал себя светой земли.
Родным краям,где нехватало
Безумства храбрых и любви.

Завел семью,создал очаг,
Достиг немалых уважений:
Что в коллективе,что и так.
Но был всегда скром в изреченьях.

Достиг того,чем мог гордиться
Не только я, но и весь род.
И Слава Богу что родился
И многим в жизни я помог.

Хотел всегда красиво жить.
Новерно все не успеваю!
Но верно Родину любить
Я научился!Что и вам желаю!


Рецензии