Гаммы

До, ре, ми, играю гаммы,
Соль, ля, си, душа поёт,
И струны в моей гитаре,
Лишь одной не достаёт.

Та струна зовётся радость,
Порвалась не кстати, жаль,
Извлекать теперь осталось,
Только светлую печаль.

Только вырванное чувство,
Недопитое до дна,
Отчего же так мне грустно,
Знаю, в чем моя вина.

Счастье, вот какая штука,
Не ценил и не сберёг,
Знать, отчаянная мука,
Эту радость отберёт.

До, ре, ми, дрожит мембрана,
Соль, ля, си, мотив плывет,
Не закрывшаяся рана,
На кусочки душу рвёт.


Рецензии