Не судьба
Ты - на север, я - на юг.
Бесполезные тревоги,
Замкнутый какой-то круг.
Унося печаль и скуку,
Ветер в жизнь мою шагнул,
Долгожданную разлуку
Белым хлебом помянул.
Ты ушел, но я осталась,
Пусть одна, но вновь одна.
За нечаянную радость
Выпью крепкого вина.
Прочь тоска - уйди с дороги,
Сердце снова мне не рви.
И у нашего порога
Песню сложат соловьи.
04.06.1998
Свидетельство о публикации №120121708727