Заразилось сердце любовью
Она береглась от болезни
Носила "защитные маски"
Казалось одной быть полезней
Внутри поселилась тревога
Синдром позабытого чувства
Фантазия цвет поменяла
В оттенках её безрассудства
От искры расплавилось время
Размяк под ногой твёрдый камень
И есть ещё шанс развернуться
Но поздно тушить это пламя
Да разве светить в небе Солнцу
Люди дают разрешенье?
И мир её, чтобы вращаться
Опору нашёл за мгновенье
Свидетельство о публикации №120121708676