От звезды до звезды
Все дело здесь в большой звезде
С неё выходим в жизни круг
Она решает по езде
Рулите право бурелом,
Рулите лево стань собой
С неё выходим и в любви
Зависимость и в ней облом
Даёт нам жизнь, хоронит нас
Звезда дыханием движет час
В началах стань в творении пути
День шепчет все нам до звезды
Решает вдох, желания, день и страх
Звезда ведёт сквозь сумрак дней и мрак
Спасенье есть не трать энергии плоды
Мир так устроен, от звёзды - как до звёзды.
Свидетельство о публикации №120121708672