Я встаю к Тебе навстречу
Каждодневно встречая восход,
Горизонт в цвета разукрашенный,
Красоту неземную дает.
Каждый день Тебя я приветствую,
Ну, здравствуй, Светило, встаешь?
Всем, кто видит Твое пробуждение,
Заряд бодрости Ты раздаешь.
На другом краю шара земного,
Живет где-то мальчик , Давлат,
Любуясь красивым явлением,
Прищурясь глядит на закат.
Свидетельство о публикации №120121700867
Валентина Лапата 13.09.2023 15:00 Заявить о нарушении
С добром,
Анюта Исайкина 13.09.2023 15:58 Заявить о нарушении