Закон бумеранга
На "ВЫ" продолжу я свой монолог.
Заранее прошу-меня простите,
Я просто вкратце подведу итог.
Вас полюбил я и открыл вам Душу-
Вы плюнули туда,как в унитаз!
Отныне-ваш покой я не нарушу,
Жить постараюсь как-нибудь без вас.
Мне дела нет до ваших объяснений,
Итог понятен,что тут выяснять?..
Но,временами,гложет червь сомнений,
Пытаясь вас,всё время,оправдать.
Он,как вампир,что вышел на охоту,
Ночами,сволочь,кровь по капле пьёт!..
И достаёт,до тошнотЫ,до рвоты,
И вас забыть никак мне не даёт!..
Вы не любили,он того не знает,
Вам льстило то,как вас БОГОТВОРЯТ!..
Конечно,этот гад всё понимает,
Но,не желает сделать шаг назад.
Похоже,отдалились мы от темы.
Моё-при мне...Но,ваше-то -при вас!..
Решить свои вы в силах "теоремы":
Что бы глобально-здесь вот и сейчас!
Кишка тонка,зато она прямая!
Привыкли вы и вас не изменить!..
Вернётся бумеранг,я точно знаю-
Закон природы,некого винить!
Вы в той же шкуре-на себя взгляните!..
Вам,точно так же,изменяют,лгут...
Вам нравится? Чего же вы молчите?!!
Сомнений черви вас не достают?!!
То ваша жизнь-живите,как хотите,
Не лезу со своим я в Душу к вам...
За монолог мой-вы меня простите,
Но точку,всё-же,я поставлю сам.
18.10.2020г Геннадий кубай
Свидетельство о публикации №120121708636