Не зима, а сказка...

    Не  зима, а сказка, -
    Всё  вокруг  в  снегу:
    Детская  коляска,
    Кустик  на  пруду,
    Ёлочка,  деревья,
    Лучезарный  крест…
    Божие  Творенье -
    Радости  окрест!..

    Велика  же  сила
    Благодати  сей!
    Как  сильна  Россия  -
    В  нЕмощи  своей!..

       ______________

15 декабря 2020 года, Москва
        Прор. Аввакум


Рецензии