Как тишина тревожит...
Как тишина тревожит
Холодом изнутри.
Нет новостей хороших.
Просто нет никаких...
Где-то на небе Боже
Милует и хранит.
Нет новостей хороших.
Дай Бог, чтоб без плохих...
Щерится ночь порошей,
Свечки огонь притих.
Нет новостей хороших.
Значит нет и плохих!
Свидетельство о публикации №120121708603
Олег Горин-Багдадский 18.12.2020 13:16 Заявить о нарушении
Дай Бог крепкого здоровья, Олег!
Лилия Анна 19.12.2020 10:21 Заявить о нарушении