Я сказал бы тебе миллион теплых слов
Но молчу, как воды в рот набрал.
То не время, не место, то сам не готов,
То слова еще не подобрал.
Теплых мыслей тайфун и их не перечесть,
Как песчинок на пляже, в песке.
Я вообще не уверен, а точно ли есть
Столько слов на твоем языке?
Am C
Dm E
Am C
Dm E
Dm F
C E
Am F
Dm E
Свидетельство о публикации №120121708602