Ты пришла ко мне босая
Ослепила твоя улыбка и как у ангела лицо.
Волосы красивые струились, опускали взгляд мой вниз.
Ты молчала, но зов твой страстный, кричал быстрей ко мне несись.
Взял красавицу за руки, в быстром танце закружил.
Долго танцевали, целовались. Обнялись, когда выбились из сил.
Чуть, немножко отдохнули. Снова в танце закружил.
Цвела от счастья, как ангел улыбалась. А я о времени забыл.
Свидетельство о публикации №120121708589