Путь к себе

Я не жалею о том, что всем сердцем любила.
Пускай ошибалась и любила совершенно не тех.
Я не жалею о том, что кому-то частицу себя подарила,
Пускай этим вызвав лишь смех.

Я не жалею о том, наперед что не знала,
Кто стоит в человеческой маске передо мной.
И если бы мне предложили начать жизнь с начала,
Она не была бы другой.

Я не жалею о неправильном выборе, сделанном в спешке.
А также о выборе, что был обдуман сто раз.
Ведь благодаря призовому орлу и неудачливой решке
Я стала такой, как сейчас.


Рецензии