Откровения графомана!

Покорный ваш слуга
Стихов писать не мог,
Пол – века пронеслось,
Узнал об этом Бог!

Он понял, мной владеет
Безразличия стихия,
Его он отменил,
Так стал писать стихи я!

Я не поэт, а графоман
И есть в стихах моих изъян!
В стихах встречаются длинноты,
Они сродни с речи зевотой!

Я занялся стихосложеньем,
Стихов исчезло отторженье!
Не молод я, но Бог велик,
И, у моего стиха – мой лик!

Люблю романсы я писать,
В них чувст, высоких, благодать!
А юмор, добрый, воспеваю,
Смеются люди, я – то знаю!

У графомана жизнь попроще,
Пишу про пьяницу и, реже, тёщу!
Безотносительно пишу
И злобою я не грешу!

Хочу сказать я в заключенье:
Мой стих вершит душ излеченье!
Спасает душу от тоски,
При помощи стиха строки!

И я благодарю Творца,
Великого всего Отца!
Он мне писать способность дал,
Ввёл в графоманов Ареал!

Рецензий много получаю!
И в том друзья мне помогают!
Раз рецензенты – есть в наличии,
Знать им стихи не безразличны!

Я стал полит - стихи писать,
Поскольку не могу молчать,
Когда Россию обвиняют
Подонки, что Русь окружают!

Они – кровавые убийцы,
Захватчики и кровопийцы!
Вину свою не признают,
А фейки чёрные поют!

А я Россию защищаю,
США с холуями обвиняю!
Они всем запускают «перестройку»
И страны превращаются в помойку!

США революции – лже сеют,
Они без крови не умеют!
Со мной о политике не надо спорить,
США защищать, то – смерти вторить!

США же власть – Мира губитель,
Подонков чёрных повелитель!
То – моськи, знать они «сильны»,
Раз гавкают, моча штаны!

В страны запускают «перестройку»,
С «перестройкой» запускают перестрелку!
И, сделав их страны помойку,
С главой помойки заключают сделку!

Такая схема побеждает
И страны США так пожирают!
В Европу беженцы бегут,
Дешёвый – то, наёмный труд!

А «моськи» на Россию лают
И США холуйски подпевают!
Я повторяю: Русь сильна,
Любому в морду даст она!


Рецензии