Нигде

Написана страница,
На день судьбой,
Ничего не меняет,
И в мыслях застой,

Всё однообразное,
Блёклыми цветами,
События, все те же,
Происходят сами,

В жизни моей,
Нет ярких оттенков,
Главная цель,
За каменной стенкой,

К ней не пробраться,
Невозможно схватить,
Всё предсказуемо,
И грустно, так жить,

Белыми буквами,
На чёрном листе,
Пишет судьба,
Что я, никто и нигде.


Рецензии