Черта

Нет уж больше давней мечты...
От излишних терзаний прозрев,
Мы стоим у последней черты,
Слыша новых мелодий напев.

Нет завистников и врагов.
Нет ни злости и наветов, нет.
Сбросив бремя прежних оков,
Улетаю в прекрасный рассвет.

Вновь мелодии дивной трель,
Солнца луч и небес бирюза.
В душе; не ноябрь, а апрель,
И слеза не сле;пит глаза.

Белым цветом вокруг сирень
Одурманит головушку мне.
Без тебя спешу в новый день.
И образ твой померк в новизне.
2020г


Рецензии