Она бьет только под дых

Даже если таких как я миллион
Ты не ищи, а найдешь — не отслеживай
Они все по другим судьбам
Не трогай их
Даже если их, этих душ, вавилон
Не ищи, под глазами у них не мешкай
Они не подарят тебе свой поклон
Это не шахматы, люди — не пешки.

Им начертан лишь свой рассказ
В нем нет такого антигероя как ты
Мимо пройдешь, не улыбайся
Не трогай их
Не мешай, дай им закончить сказ
У них будут дети, счастливыми как бы
Они не будут знать, что такое страх
Потому что не будут знать кто ты.

Им не будет хотеться пить горючее
Они никогда не узнают, что такое крах
Прошу, к ним не подходи
Не трогай их
Отойди.
Нотами глаза их будут гореть, чую
Не признавайся им в симпатии
Это удар под дых.
Прошу, не трогай их.

А если все-таки с одним из таких закуришь
Все-таки скажешь: "Хочешь быть ближе?"
Я надеюсь, что его схватит страх.
И ты, этого даже в близи не учуешь.


Рецензии