Примеру Машкова последуем дружно
В присутствии мэра Москвы.
Народ, вдохновленный подобной картиной,
Увидел, что шансы равны.
У всех, кто привьется с Собяниным вместе
На камеру, под протокол
Из чувств солидарности, глупости, мести
Согласие даст на укол.
Пусть будут последствия даже фатальны, -
Ринит, покраснение, сыпь.
Народный артист, наш герой номинальный, -
Мы будем спектакль этот чтить.
Свидетельство о публикации №120121708554
Я поздравляю Вас от всей Души, желая творческих удач и свершений всего
задуманного!
С теплом, Мила.
Мила Щербакова 23.02.2021 13:04 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 23.02.2021 13:28 Заявить о нарушении