Портрет любимой

Любимой рисую портрет,
Окровавленна на одеяле...
Я чувств испытал предел!
Не стал уделять внимание...
Зачем ты меня доводила?
Я нож свой достал, порез...
Прости, не хотел, родная
Оставить на горле след...
Возможно меня осудишь,
Скажешь на сколько нелеп...
Ты моих слов не учуешь,
Растерянный ты человек...


Рецензии