Белая ночь. 117
Ночных измерений,
В просветах заоблачных,
Светлой поры.
Огонь сторожит,
Поверхности неба,
От времени прошлого,
И суеты.
Сияют высоты,
Сиянием белым,
В просторах обширных,
Огромных вершин.
Земля сместилась,
Немного в волшебность.
Став ближе к сиянию
Свойств чистоты.
Округа светла,
Возвышаясь свободно,
На фоне зеркальном,
Пространств и веков.
Сон удивительный,
Света большого,
Среди неизведанной,
Тайны ночной...
17.12.20
Свидетельство о публикации №120121700853