Одиночество

В моём доме поселилось одиночество,
Пусть живёт себе - не стала прогонять.
Его нотки отразились в моём творчестве :
Мне бывает даже нечего сказать.

В моём сердце поселилось одиночество,
Значит, место в нём нашлось его принять.
Я давно уже привыкла к его обществу,
С ним подолгу можем просто мы молчать.

В этих строчках поселилось одиночество,
Может, мне не стоило бы их писать.
Но потом, читая почерк неразборчивый,
Буду с грустью я об этом вспоминать.


Рецензии
Одиночество для некоторых- норма. Любви Вам, здоровья, вдохновения!

Лариса Михнович   01.01.2021 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.