Танцы со снегом

Шел в мороз в лесу еловом. Ворон где-то каркал далеко.
Но на душе было прекрасно, шел я тихо и легко.
Снег подо мной скрипел хруст-хруст, смеялся.
Кричал, что медленно идёшь.
Если будешь тихо ты тащиться, то никуда не доползешь
Беги, несись, танцуй чечетку и в быстром вальсе закружись.
Радуйся морозу, солнцу, с нами вместе веселись.
Снег запел прекрасней, чуть быстрее, в такт со мной чечетку отбивал.
Скрипел, хрустел в прекрасном вальсе.
Долго со снегом кружиться не устал.
Набрался сил морозным утром, обнялся с зимней красотой.
Стал весёлым, радостным, счастливым.
Хруст-хруст, хруст-хруст, пошел домой.


Рецензии