А мы ещё успеем написать...

А мы с тобой успеем написать
стихов ещё немало. Даже песен.
Ты знаешь - мир по-прежнему чудесен,
поверь - он не устанет воскресать

из пепла. Вечно в воздухе паря,
неважно - цаплей серою, жар-птицей,
но будет в небо, как всегда, стремиться,
земле покой, тепло и свет даря.

Давай всех тех, кто нас не пережил,
проводим с миром. Господи, помилуй.
И дай нам мужества, терпения и силы,
и то, что каждый в жизни заслужил.

Я не боюсь - решит судьба сама,
коль суждено уйти, то спорить трудно,
и время тянется порою слишком нудно.
Но неизбежно кончится зима.

Год високосный сменит новый год,
всё на круги свои вернётся снова.
И мир, проснувшись, станет вновь здоровым!
Давай поверим в то, что всё пройдёт...

Мы встретимся в кругу друзей. И вновь
стихов напишется немало, даже песен.
И будет мир по-прежнему чудесен.
И править будет в нём опять любовь.


Рецензии