Вовка-нулевка
Обнуленный правитель
С нулевым результатом.
Про него не хотите ль
Рассказать, но не матом?
Нет, без мата неловко!..
Да слова и напрасны,
Раз такая нулевка
Вновь трындит громогласно.
2
4,5 часа! Набор слов, причем бессвязных и повторяющихся. Лучше бы отменил конференцию.
Или Пескова отправил на нее, хоть посмеялись от души над той пургой, которую он несет обычно.
(Анонимный отзыв в социальных сетях)
Что ж смеяться над пургой,
Раз ее несет другой?
Если честно: так себе
Бормотло из КГБ.
Но уж лучше пусть он сам
Балабонит по часам,
Ибо от него тогда
Меньше хоть чуть-чуть вреда.
17 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120121708483