Манна небесная на вкус

Не бойтесь девки Скорпионов,
лгут гороскопы,им не верьте,
искра в глазах молодожёнов,
другу своё сердце доверьте.

Манна небесная на вкус,
во рту от сладкого горчит,
я на земную соглашусь,
мне привычней общепит.

Нагло врут астрологи,
шарлатаны тянут деньги,
под стать им стоматологи,
стоят на одной ступеньке.

Душа не верит гороскопам,
чувствует извне подвох,
не доверяйте губошлёпам,
застанем трепачей врасплох.


Рецензии