06. 20г. Виноваты все кругом

        (… или привереда в гостях …)
А у неё все виноваты:
Она не спит, а они спят,
Она бедна, они богаты
И поделиться не хотят…

Я виновата в том, что сплю,
И бессоницей не страдаю…
Сны, как кино, порой смотрю,
МолчУ, читаю, рассуждаю.

И виновата  даже кошка,
Та, что гуляет по ночам,
Под утро просится в окошко
И не даёт покоя  нам…

И дача моя виновата:
И старый дом торчит бельмом…
В ней нет комфорта, не богато…
 Тут виноваты все кругом…


Рецензии