Великий Грассиан! Афоризм Мудрый
Великий Грассиан!
Всем подавал Пример
облизыванья
Царственной Особы.
Не то чтоб вкусно,
ароматно - чтобы
успеть - издать-
пока Он не помЕр.
Успел!
Теперь Его читаем
и мудрости,
разбавленной вином -
по ложечке иль капельке
гЛОТАЕМ.
"Держись подальшей от Царей
и ближе к морю"-,
внимает каждый рото-зей.
И я не спорю.
У каждого своя ведь Ноша.
Свою - я захочу не сброшу.
Иному - Лошадь по плечу.
А я - котеночка хочу...
Свидетельство о публикации №120121708355