Я сегодня по парку гуляла

Я сегодня по парку гуляла,
Где весной повстречались с тобой.
Там с улыбкой тебе я сказала :
Всем хорош ты , но парень не мой.

Цвет  сирень в вечер тот осыпала,
Вальс любви на площадке звучал.
И зачем я тебе так сказала?
Молча счастье с собою забрал.

Лето в буйной страсти  пропело,
Нам  радость и шутки  даря.
Всё в цветущих садах  отзвенело,
За окном уже метёт  зима.

Образ я  вспоминаю твой.
И в метельный день замерзаю.
Как ты сумел мой  нарушить покой?
Может быть я весною оттаю

Желанная , далёкая любовь
Придет с весеннюю капелью
И заиграет в сердце вновь, и вновь
Любимой  соловьиной трелью.


Рецензии