Продажа котят

Такую красотулю,
Решили вы продать,
А кошечка не хочет
Вам в этом потакать!
Ей очень дома нравиться
Уютно и светло,
А вдруг её, красавицу,
Выставят в окно,
Бывают в жизни разные
Хозяева котят...

Поэтому красавица,
Пугает всех подряд!


Рецензии