Всем тыловикам и живым, и мертвым

Жизнь прожита,
  Ну, скажем, не сладко,
Видеть многое
  Вам довелось,
Через рвы
  И руины прорваться
  Поколенью
За годы  пришлось.

Что держало
  Их на плаву?
Ведь не падали
  Духом, скажу Вам,
Все болели
  За нашу СТРАНУ
И примером служили
  Детям и внукам.

Как солдаты
  На фронте дрались,
Защищая Отчизну
  Родную,
Так в тылах
  Трудиться могли!
Как не смогут сейчас,
  Зачастую.


Рецензии