Снежок в Тамбове
В Тамбове снег лёг в середине
Декабря . Шёл целый день , его
Всем не хватало . Решила так
Людей порадовать Зима . Хотя
Сюрпризов от неё мы ждём не
Мало .
На площади Центральной уже
Елочка наряженной стоит .
Мигая разноцветными огнями .
А колокольный Звон Церквей
Нам встретить Новый Год уже
Благоволит . С Подарками , с
Гуляньями , Снежками .
Ещё есть время Новогодние
Подарочки купить . Рекламой
Манят Супермаркеты к себе
И Магазины . Есть деньги -
Можно все на стол из фруктов
Прикупить , когда заполнены
Едой витрины .
Жаль только - Вирус Пандемии
Ограничил нас во всём , наше
Общение заставив сделать -
Виртуальным . На торжество
Увы , Лишь в маске Ты пойдёшь .
Болезнь Коварна , заражение
Реально . На это все уныло
Смотрит молодежь .
Но надо ко всему оптимистично
Подходить . Ведь Новый Год -
Домашний Праздник . Даст Бог
И всем нам в следующий Год в
Своих Мечтах достойно повезёт .
И Пандемия потихонечку уйдёт .
И куча Светлых пожеланий - до
Верху наполнят ваш почтовый
Ящик . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120121708331